请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交流

游戏

技术

资源

娱乐

[创业经验] 新手大学生兼职项目推荐!

查看451 | 回复8 | 2020-9-5 01:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛开放免费注册中,马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“副业兼职赚外快”应该是近期最为火爆的一个词汇了。
受年初疫情影响,大家的工作和经济收入都大不如前,在上班之余还有空闲时间的小伙伴们,一定很想知道,现在做什么样的副业赚外快比较多呢?

今天小编就来给大家推荐几个非常实用的上班族赚外快项目,在给我们带来收入的同时,还能提高自己的工作能力,积累更多的人脉资源,感兴趣的朋友一起来了解下吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每天花2-3小时的空闲时间做做,一个月挣个2000-3000还是非常实际的,感兴趣的小伙伴都可以尝试一下。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛 问答区 发布问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请及时【采纳正确答案】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【好评】和【DGB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

凯先生 | 2020-10-11 13:01:17 | 显示全部楼层
什么事呢!!!!!!!!!

uid52088 | 2020-10-12 20:51:56 | 显示全部楼层

yao4251 | 2021-2-19 11:03:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。激动人心,无法言表!

Ann | 2021-2-21 14:15:36 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

xdp897872 | 2021-2-22 14:55:45 | 显示全部楼层

2472521838 | 2021-2-22 21:51:50 | 显示全部楼层

an2020 | 6 天前 | 显示全部楼层

这个帖子一般般,楼主加油,我们都看好你哦。